Kontakt

Unser Gästeservice ist 7 Tage die Woche für dich da und hilft dir gern weiter. Bitte siehe die häufig gestellten Fragen an.

Bewertungen

8.5

Der Ferienpark Kustpark Texel wurde durchschnittlich mit 8,5 bewertet

Durchschnittsnote aus 1611 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft

1611 Bewertungen anzeigen

7
Name: anonym
Datum: 18 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Bis auf die am Anfang beschriebenen Probleme war die Anlage ganz schön
10
Name: anonym
Datum: 16 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: anonym
Datum: 15 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Ein Wechsel der Kaffeemaschine war nicht möglich. Wir trinken keinen Senseo Kaffee
9
Name: anonym
Datum: 15 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Allgemein waren wir sehr zufrieden, schöne Unterkunft, top Lage, sehr freundliches Personal. Die Unterkunft selbst war leider nur sehr oberflächlich gesäubert. Unter den Betten und an den Nachtschränkchen waren z.B. unten große Wollmäuse
8
Name: anonym
Datum: 14 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Minimale Mängel am Reinigungszustand des Hauses. Das Haus haben wir wegen des Wetters nur zum Schlafen gesehen. Einen Toaster hätten wir noch gut gefunden.
9
Name: anonym
Datum: 14 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
9
Name: anonym
Datum: 14 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 13 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: anonym
Datum: 13 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: Erwin Thiele
Datum: 12 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
7
Name: anonym
Datum: 12 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Das Charlet war soweit ok. Folgende Punkte sind aufgefallen - an einer Bettdecke waren Blutflecken - zwei der Gläser im Schrank sind kaputt - im Wohnzimmer funktionierte eine Birne der Lampe nicht - Kein scharfes Messer vor Ort - das wlan an der Schrank Klappe ist mit dem Nachbarn vertauscht c076 und c078
9
Name: Lothar Otto Haring
Datum: 11 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Die Intervalle im Schwimmbad sollten 120 Minuten betragen.
10
Name: anonym
Datum: 11 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Der Urlaub im Kustpark ist wirklich sehr schön und angenehm. Besonders die Lage des Parks ist positiv hervorzuheben: Der Park liegt gemütlich im Grünen umgeben von vielen Bäumen und nah am Wald, ist ruhig und idyllisch und sehr familienfreundlich. Der Park bietet ein breites Freizeitangebot (Schwimmbad, Minigolfanlagen, spezielle Angebote für Kinder, Spielplatz, Volleyballfeld, Fahrradverleih, etc.) und einen kleinen Supermarkt, der vor allem dann sehr praktisch ist, wenn man noch etwas vergessen hat. Sehr gut ist auch, dass De Koog und der Strand sehr nahe und somit gut zu Fuß erreichbar sind. Das Personal an der Rezeption ist stets ausgesprochen freundlich und steht immer für Fragen zur Verfügung. Das Ferienhaus selbst ist sehr gut ausgestattet und geräumig. Die Einrichtung ist gemütlich und es herrscht ein schönes, helles Ambiente und es gibt viel Komfort, besonders durch die Sauna und das große Badezimmer. Wir haben schon sehr oft Urlaub im Kustpark gemacht und werden immer wieder gerne diesen wunderschönen Park besuchen.
8
Name: anonym
Datum: 11 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir waren diesmal positiv überrascht. Das angemietete Fereienaus war sauber und schön eingerichtet.Auch die neuen Leihfahrräder waren technisch in guten Zustand. Wir werden wiederkommen.
10
Name: anonym
Datum: 7 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Die Reinigung in unserer Unterkunft war allgemein in Ordnung. Da wir allerdings mit einem Krabbelkind im Haus waren, hat man schon gemerkt, dass alle Böden lange Zeit nicht mehr gewischt wurden. Zudem hat eine der Türen im Obergeschoss nicht richtig geschlossen. Ansonsten waren wir mit unserer Unterkunft sehr zufrieden.
8
Name: anonym
Datum: 7 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
7
Name: anonym
Datum: 5 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Es war ein schöner Aufenthalt , bis auf die sehr schlecht gereinigte Unterkunft!
9
Name: anonym
Datum: 5 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Reinigung der Türgriffe und Geländer der Treppe. Zustand der Bratpfannen, Beschichtung war stark beschädigt. Sitzmöbel im Aussenbereich waren nicht mehr zeitgemäß. Reinigung der Türgriffe und Handläufe an der Treppe, Einige Pfannen und Töpfe waren unansehnlich und beschädigt.
9
Name: Dietlind Fischer
Datum: 4 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Die Angebote für die Unterkunft, das freundliche Personal an der Rezeption und die Lage zwischen Wald und Strand sind sehr schön und jederzeit weiterzuempfehlen. Die Beschreibung der Wohnung 642 im Internet stimmt mit der tatsächlichen Situation in einigen Punkten nicht überein. Das hat uns zu unserer Freude überrascht: Es befinden sich zwei Zimmer im Souterrain mit je 2 Betten und ein zusätzliches Zimmer mit einem Doppelstockbett. In der Küche fanden wir zu unserer großen Freude einen Backofen. Es wäre sicher nützlich, wenn der Reinigungsdienst auch die Fenster der Zimmer im Souterrain gründlich reinigen und den Schacht von Spinnweben befreien könnte, damit man auch diese Fenster öffnen mag.
9
Name: Marijke Bastke
Datum: 31 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: anonym
Datum: 30 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
5
Name: Melanie Kunkel
Datum: 28 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Wir sind nun das 3. MAL in Roompot gewesen. Die Unterkunft war dreckig! Küche und Bad haben wir selbst geputzt, dann kam wegen Beschwerde eine Mitarbeiterin und fragte nach. Wir baten um Beseitigung der Spinnen, was leider nicht erfolgte , sehr schade
Herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir finden es schade zu lesen, dass Ihr Aufenthalt im Ferienpark Kustpark Texel nicht ganz nach Wunsch gewesen ist. Schließlich ist es ja unser Ziel alle unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt zu besorgen. Als Tip empfehlen wir Ihnen das nächste Mal auch bei der Rezeption zu melden wenn etwas nicht in Ordnung ist, damit wir während Ihres Aufenthalts noch eine passende Lösung anbieten können. Wir werden durch Ihre Bemerkungen auf jeden Fall Schritte unternehmen und werden Sorge dafür tragen, daß Ihr nächster Aufenthalt ganz nach Wunsch sein wird. Gerne bis das nächste Mal!
Reaktion von Roompot
10
Name: anonym
Datum: 21 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
4
Name: Arno Seemann
Datum: 20 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Die Unterkunft war nicht genügend sauber.
Herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir finden es schade zu lesen, dass Ihr Aufenthalt im Ferienpark Kustpark Texel nicht ganz nach Wunsch gewesen ist. Schließlich ist es ja unser Ziel alle unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt zu besorgen. Als Tip empfehlen wir Ihnen das nächste Mal auch bei der Rezeption zu melden wenn etwas nicht in Ordnung ist, damit wir während Ihres Aufenthalts noch eine passende Lösung anbieten können. Wir werden durch Ihre Bemerkungen auf jeden Fall Schritte unternehmen und werden Sorge dafür tragen, daß Ihr nächster Aufenthalt ganz nach Wunsch sein wird. Gerne bis das nächste Mal!
Reaktion von Roompot
7
Name: anonym
Datum: 16 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Die Küche war erstaunlich schlecht ausgestattet im Vergleich zu anderen Häusern, es hatte z. B. kein einziges Schneidemesser; der Aussenbereich war nicht besonders gepflegt, es lag auch Müll rum (kann aber auch durch die Möwen kommen?)
8
Name: anonym
Datum: 15 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Das Grundstück um das Haus und das Haus von aussen benötigen dringend Pflege.
9
Name: Udo Wendt
Datum: 14 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
-Spülmaschine nicht ausgeräumt -übermässig Kellerasseln, Ameisen und Spinnen im Bungalow -Besteck und Gläser unvollständig -kein Toaster -Türarretierung ausgerissen -Eime Fensterverriegelung locker -FI-Schalter mehrfach ausgelöst BEI DEM PREIS SOLLTE DOCH JEMAND MAL EINE ENDKONTROLLE MACHEN. SCHADE, DER PARK GEHT IMMER MEHR VOR DIE HUNDE. ZEIT FÜR EINEN MANAGERWECHSEL.
9
Name: anonym
Datum: 10 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Die Unterkunft war super, jedoch nicht gut gereinigt und wir mussten noch Reste (Chipstüten und einiges mehr) der Vorgänger entsorgen. Die Beschilderung im Park war nicht so gut und uns hätte auch ein Inselplan sehr weitergeholfen die nicht nur von dem Kustpark sondern der ganzen Insel ist,damit man sich besser zurecht gefunden hätte.
5
Name: anonym
Datum: 7 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Sauberkeit des Hauses war mangelhaft! Lage schön, Mitarbeiter freundlich!
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass die Unterkunft bei der Ankunft nicht sauber war. Das ist natürlich nicht die Absicht, und wir entschuldigen uns dafür. Wir haben uns die Buchung angesehen und sehen, dass Ihnen bereits eine angemessene Entschädigung angeboten wurde. In der Zwischenzeit haben wir Ihre Bemerkungen auch der Parkleitung mitgeteilt, so dass sie berücksichtigt werden können. Wir hoffen, Sie bald in einem unserer Roompot-Parks wiederzusehen!
Reaktion von Roompot
10
Name: Nicole Menschen
Datum: 7 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Es war ein schöner Urlaub bei Ihnen. Die Sauberkeit des Chalet hätte etwas besser sein können, dreck unter Bett und Kühlschrank von innen nicht sauber. Die Lage des Chalets war klasse mit Spielplatz vor der Tür fürs Kind.
Weitere Bewertungen anzeigen